Центр эстетической медицины
Как нас найти Добавить в закладки Нажмите "Ctrl + D" для добавления страницы в закладки
Меню
Выбрать зону
  • Уход за телом
  • Уход за лицом

Лазерная эпиляция во время месячных: можно ли делать, особенности?

Лазерная эпиляция во время месячных: можно ли делать, особенностиЛазерная эпиляция – самый современный и безопасный способ удаления нежелательных волос, который предусматривает разрешение фолликула, который удерживает волосы в коже. Многие клиники считают противопоказанием для проведения лазерной эпиляции – период менструации у женщин, так как лазеры очень болезненные и процедура для пациента просто не терпима с точки зрения болезненности.

Можно ли делать эпиляцию лазером при менструации в Марлен?

На аппаратах Soprano Platinum и Soprano Titanium процедуру лазерной эпиляции в период месячных проводить можно. Однако есть одно НО: нужно использовать соответствующие средства гигиены с целью недопущения контакта с кровью при выполнении зоны «глубокое бикини».
В связи с тем, что современные аппараты для лазерной эпиляции практически безболезненны, мы не ограничиваем женщин в желании провести процедуру лазерной эпиляции.
Современные лазерные аппараты создаются инженерами с учетом такого важного запроса как отсутствие побочных эффектов и периода реабилитации. Наши лазеры израильского производства Alma Lasers Soprano Platinum и Soprano Titanium – это как Rolls Royce в мире автомобилей. Никто не может усомниться в качестве этих автомобилей и безопасности их использования.

Возможно ли выполнение процедуры лазерной эпиляции в период месячных в таких зонах как лицо, тело и бикини

Проведение процедуры эпиляции с использованием лазеров Soprano Platinum, Soprano Titanium в период месячных может быть рекомендовано женщинам, как мы уже отмечали ранее, при соблюдении всех правил гигиены, например, использование чаш и тампонов. Девочки не используют таких средств гигиены, поэтому им такую манипуляцию лучше отложить до завершения месячных.
В случае, если женщина решила выполнить лазерную эпиляцию на лице или на других участках тела в период месячных, то на аппаратах Soprano Platinum, Soprano Titanium никаких противопоказаний к процедуре нет, так как процедура проходит очень цивилизованно – болезненности женщина не испытывает. Основные требования в таких ситуациях – правильная подготовка, обеспечение должной гигиены, отсутствие других противопоказаний.

Какие могут быть особенности при проведении лазерной эпиляции на аппаратах Soprano Platinum, Soprano Titanium в период месячных

Эпиляция на лазерах Soprano Platinum, Soprano Titanium в период цикла менструации проводится по традиционной схеме:

  1. Консультация с врачом косметологом или врачом физиотерапевтом, во время которой врач определяет объем вмешательства, оценивает состояние кожного покрова, рассчитывает количество необходимых сеансов.
  2. Подготовка заявленной зоны (зон) к проведению процедуры. С целью выполнения всех правил асептики специалистом лазерной эпиляции обрабатываются все зоны антисептиком на водной основе (хлоргексидином). Используется именно антисептик на водной основе, а не на спиртовой, так как при работе лазера нельзя спиртовых жидкостей во избежание ожога на коже. При возможных аллергических реакциях на антисептики может быть подобран подходящий для пациента антисептик на водной основе (как пример, септомерин). Затем после обработки антисептиком – хлоргексидином (септомерином) специалист наносит прозрачный гель, как для ультразвуковых исследований. Данный гель выпускает белорусское производство Химмедсинтез. У данного геля есть Регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения Республики Беларусь. Гель прошел все клинические испытания, он гипоаллергенен.
  3. С целью защиты органов зрения пациента специалист выдает пациенту специальные защитные очки, которые не пропускают свет. Сам специалист лазерной эпиляции работает в очках зеленого света с допусками всеми длинами волн лазерного излучения (810 нм, 755 нм, 1064 нм) с пометкой Alma Lasers на этих очках. В настоящее время очки для специалиста доработаны – при любом повороте головы лазерный свет не виден. Концерн Alma Lasers заботится о своих клиентах. Центр эстетической медицины «Марлен» также заботится о своих специалистах и клиентах, выбирая лучшую медицинскую технику и аксессуары к ней.
  4. Воздействие лазера происходит на фолликул волоса, но важно отметить, что качество кожи пациентов заметно улучшается на фоне курса лазерной эпиляции. Используя медицинские лазеры Soprano Platinum или Soprano Titanium, специалист обрабатывает участки с нежелательными волосами, наряду с этим улучшает качество кожи.

Возможны ли побочные реакции при лазерной эпиляции? Давайте разбираться

Распространенные побочные реакции при лазерной эпиляции во время месячных:

  • чуть большая чувствительность у стройных и чувствительных девушек;
  • в целом в мире побочных эффектов не наблюдалось при использовании медицинских лазеров Soprano Platinum или Soprano Titanium, о чем свидетельствуют данные Всемирной организации здравоохранения.
НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ
Заказать услугу

Популярные услуги
Отзывы о нас
Рейтинг на otzyvy.by
Будем рады Вашим отзывам, историям, идеям и пожеланиям! Нажмите чтобы написать
Пожалуйста напишите:
  • Что можно улучшить на сайте/странице?
  • Напишите что Вам не нравится/нравится в центре Марлен.
  • Что вы хотите улучшить в центре Марлен?
  • Просто любое пожелание.

Похожие услуги

×